Imagem do Google

AS LUTAS DA VIDA
 
Já corri tanto, tanto nesta vida
Amei demais, mas também fui amado
E por muitas vezes já fui odiado
Me senti totalmente sem guarida.
 
Enfrentei barreiras, saltei muralhas
Pisei em pedras e também em espinhos
Andei errado por diversos caminhos
Não tenho medo de enfrentar batalhas.
 
Assim vivendo na expectativa
Adquirindo experiência no dia a dia
Não importa a idade, mas sempre na ativa.
 
O viver é belo e não fantasia
Devemos ser uma chama bem viva
Enfrentar tudo com muita ousadia.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Verão / 2019
 

Linda interação de  Ahavah

Correr? Eu já corri,
Amar , também amei,
fui amada e sofri,
se odiada, não sei!

Enfrentei barreiras
pedras me atiraram,
Muralhas, caíram e,
Espinhos cortaram!

As lutas, enfrento,
Com fé e coragem,
Sem medo da lida...
Trago a chama acesa,
Com tal galhardia
Pois eu amo a vida!


Linda interação de 
LuisaZacarias

A vida é sempre uma eterna luta...
Linda assim é boa de viver...
Temos que tirar dela os espinhos...
E assegurar o suster!

//Saber amar ela com fé...
No nosso caminhar com justiça...
Amar o inimigo até...
Para que sejamos livres da preguiça!

Tirar dela o melhor que há
O amor do nosso Pai eterno
Sem Ele nada de bom se faz
Aproveitemos o momento de viver
Pois só Ele é que nos sabe compreender
 E nos ama de igual querer!