Desejos

Seja a água cristalina da fonte

Que mata toda a sede de carinho

Seja você, dê amor, seja a ponte

Que une os corações em desalinho.

Seja o caminho para o navegante

Seja um abrigo para o passarinho

Árvore que dá sombra pro viajante

E o fruto que alimenta no caminho.

Seja lar seguro aos desabrigados

Seja uma luz que ilumina e conduz

O conforto para os desconsolados.

Seja o bálsamo para a alma ferida

Ensine os mandamentos de Jesus

Tenha Deus como teu guia na vida.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 09/12/2019
Código do texto: T6814852
Classificação de conteúdo: seguro