O Que Tem pro Almoço?

Te vejo passando

Coração acelera

Me olhou?! Quem me dera

Só fico sonhando

Te vejo passando

Coração... espera

Não é mais tudo o que era

Tá mesmo mudando?

Te vejo passando

Quem é que diria?

Não expresso um esboço

Te vejo passando

É só mais um dia

O que tem pro almoço?