Vida discreta
Eu quero uma vida real e discreta
Com minha participação afetiva
Poder viver de maneira correta
Com uma atuação bem intensiva
Eu quero atuar de forma concreta
E da minha alma a forma concisa
Quero eu viver a minha vida ereta
E que use minha força expressiva
Não quero viver amores fingidos
Nem quero uma vida de entraves
E nem usar códigos infringidos
Quero mesmo a vida simplificar
Viver momentos bons e suaves
Poder minha alegria glorificar