Névoas

A névoa que hoje deixa o céu nublado,

alma que ainda sente a esperança...

É fria, e traz-me a mente do passado,

áureos os tempos de criança.

A saudade, ave negra no arvoredo

que os prados verdejantes sobrevoa...

Nos caminhos que sigo assim quedo,

triste tua lira no meu peito eis que soa.

Ah! Serenas horas de ternura,

que não se ouves o dobre do lamento,

nem se pensa na paz da sepultura.

Manhã qu'anseias o poente derradeiro,

silencioso sopras aqui o vento,

envolto nas brumas deste nevoeiro.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 07/12/2019
Código do texto: T6813553
Classificação de conteúdo: seguro