Feliz

A gente sempre sabe o que quer

Só que nunca sabe o que precisa

E não lembra de sentir a brisa

Que nos acaricia onde estiver

A gente finge o "venha o que vier"

A gente cala o que o peito avisa

- Ah... se ferir, depois cicatriza!

E implora afeto a quem o tiver

Só que nem sempre foi assim, não é?

A gente sorria naturalmente

A gente perdeu o que sempre quis

Mas a gente tá aí, ainda de pé

Quem quer de volta o riso estridente

Hoje se esforça pra ser feliz