Saudade da Água

Me deixa respirar!

Meus dois braços cansaram

Preciso mesmo de ar!

E essas ondas não param

Mas, ah! Eu vou nadar!

Meus olhos avistaram

A praia além desse mar

Onde jamais pisaram

Sinto a areia na mão

E de intensa emoção

A alma, em prantos, deságua

O tempo passa, então

Fito a imensidão

Sinto saudade da água