Repousam em ti nestes tristonhos

Repousam, em ti, nestes tristonhos

túmulos, marmóreos e silentes...

As angústias findas e os sonhos,

na penumbra d'um cipreste mansamente.

Vagas em teu solo ermo e triste,

a saudade com teu banjo...

Entoando quantas lágrimas já viste,

o plangente olhar de um anjo.

Quando caem as sombras pela rua,

solitária entre as brumas, a lua

pálida, a vagar, no céu etéreo...

Outra vez com tuas luzes,

uma a uma estas cruzes,

clareia neste velho cemitério.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 07/12/2019
Código do texto: T6813264
Classificação de conteúdo: seguro