Hóspede-se de mim

Venhas para me conhecer

Descobrir o novo e em ti amanhecer

Vejas tudo o que posso te oferecer

Se aventure e tudo irás esquecer

Nada mais será igual a antes

A tua história será contada

Por anos será lembrada

Seremos só nós, dois amantes

Venha para onde o desejo chama

E nossos corpos inflama

Entre nós nunca haverá um fim

Faça apenas o que o coração mandar

Não tenhas medo de mudar

Vista-se e hospede-se de mim