Alegria

Além que o amor que o represente,

Mais ondeando que somente sem,

E indagando quão os amores vem,

E dormir com avalanches de quente.

Alegria que o sustento vento,

E ser conivente que argumenta,

A fazer a paz querida alimenta,

O maior amor que o seu contento.

Alegria de ser com todo o amor,

De alegrar-se de ser um polivalente,

Mesmo o assim que o seu pendor.

O ser uma nota rara de jornal,

De correr contra todo o nosso ideal,

O coração que o amor que vigente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/12/2019
Código do texto: T6812431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.