Harmonia

Hastes que se surgem corretamente,

Elos que se encadeiam correntes,

Mesmo o senil que se fala presentes,

Mesmo o sentir o que seu ente.

Harmonia que o amor se regimenta,

A alegria e a fome que se aumenta,

Harmonia de querer somente o bem,

Buscar felicidade é ser com também.

Arregimenta o que lhe faz consagra,

A corrente que dorme e se flagra,

E sem sentidos os amores se errem.

Assim o amor que não surpreendem,

Assumindo que o amor se imagina,

E docilmente sentir que o culmina.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/12/2019
Código do texto: T6812429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.