Bem Reflita Para A Glória
Bem reflita para a glória,
O Verbo de amor mais sério;
A palavra em sã vitória...
É o bom Cristo em mundo etéreo!
Bem reflita para a glória,
O Pão Nosso necessário;
A eternidade notória...
É Cristo além do Calvário!
Bem reflita para a glória,
O semeio em bom proveito...
Preparando a ceifa em luz!
Bem reflita para a glória,
O supremo amor perfeito...
Da mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira