Na sombra de um sonho pulcro

Na sombra de um sonho pulcro,

nossos corpos aqui se abraçarão...

E quando se forem nas brenhas d'um sepulcro,

nossas almas se amar inda irão.

Floridos bosques ou nos trilhos ermos,

em silêncio aqui caminharemos...

Palmilhando, alegres ou enfermos,

o pó, que um dia nos tornaremos.

Nossas vidas, um navio sem mastros

indo, a navegar, por essas águas

que refletem luminosos tantos astros.

Seguirão em busca dos luares,

deixando para trás todas as mágoas,

encontrar-se irão aqui nossos olhares.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 05/12/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6811874
Classificação de conteúdo: seguro