Quem Me Procura

Ando descalço no escuro

Não sei bem o que procuro

Será que deixo ao acaso?

Mas é que é tanto descaso

Que me tira o sono, eu juro

Chego a não crer no futuro

Tudo parece tão raso

Quero a flor, foda-se o vaso!

Quiçá quero uma moldura

Quiçá não existe o que quero

Quiçá o que busco é ternura

Quiçá procuro uma cura

Quiçá o que de fato espero

É encontrar quem me procura