INFINITAMENTE BRILHANTE

Zumbido de um vento forte a dominar-me o coração...

Infinitamente brilhante como uma estrela bela...

Levo na alma há muito um desejo intenso por ela,

Doce mulher que me encanta... Desejo e paixão!

Seu corpo sempre bonito é um caminho que vou seguir...

Curvas que percorrerei na ardência louca de amar...

Bela e perfumada como uma desejada flor a brilhar...

Seus cabelos e olhos rutilantes... Sonho a construir!

Pertinho dela fico feliz e o meu coração dispara...

Ouço sua voz atentamente como ouço uma canção,

Uma canção de amor... E nós dois ali cara a cara!

Frente a frente... E o olhar a falar de sentimento...

De um desejo infindável com a marca da paixão...

Mulher querida... Com ela viverei lindos momentos!

Picos-PI, 04/12/2019.

Edimar Luz

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 04/12/2019
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6810841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.