É LINDO
É lindo ver a natureza em festa,
Ouvir o canto dos passarinhos,
Andar em floridos caminhos,
Abraçar uma pessoa modesta...
É lindo ver o verde da floresta,
Dormir rodeado de carinhos,
Beber a doçura dos vinhos,
Dançar agarradinho na seresta...
É lindo ver a beleza do mar,
Chorar no ombro da emoção,
Sentir desejo e saudade...
É lindo ver estrelas e luar,
Ouvir as batidas do coração,
Viver em plena felicidade...