Lembranças dos poentes solitários

Vou por um caminho onde jazem,

saudades nesses campos vários...

Onde o canto dos pássaros me trazem,

lembranças dos poentes solitários.

Estradas que o luar tão tristemente,

clareando neste solo as alfombras...

Viu com teu olhar indo silentes,

juntas aqui as nossas sombras.

Paira, sobre ti, o encanto e o mistério...

Estrada que floresce a vida,

e que vagas o anjo funéreo.

Tens a tristeza d'uma despedida,

e os sonhos que vão no céu etéreo,

como ave que voas no céu perdida.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 03/12/2019
Código do texto: T6810151
Classificação de conteúdo: seguro