O sono de paz

O coração ainda tem uma capacidade,

De vencer que o amor que verdade,

Ainda rompes o calor do humano,

Mesmo sim e não como cada passado ano.

O sono de paz que se contagia,

A embalar como doce menina,

De um rouxinol que desatina,

Ainda flamulas de amor irradia.

O horizonte que você corre,

E assim apassivador que decorre,

O assim e do domesticado ser.

Assistência a de um bom médico,

Enamorado do que aqui afinco,

E o amor que não faz e entreter.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/12/2019
Código do texto: T6809908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.