Somos paz

Imaginamos nossos seres continentes,

Em um instinto de amor e equidistantes,

Para o soluço que o amor nos inventes,

Mesmo o sentimento o de fases acrisola-te.

Somos paz com o harmonioso,

Somos amor como o seu frondoso,

Somos aurora que você estima,

E faz sobrepujar assim arrima.

Somos o paciente ocorrente,

De manifestar que mão mente,

E de o bem fazer quem entende.

Mas ocasionar que tudo tende,

E este historiador de própolis,

E coração corajoso que me diz.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/12/2019
Código do texto: T6809905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.