QUANDO O AMOR DIZ O QUE PENSA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Jane
QUANDO O AMOR DIZ O QUE PENSA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.
Só um poeta se desmente quando mente:
Ele mistura, em si mesmo, o ser humano
E enquanto um deles faz da arte um novo plano,
O outro apenas se abstrai, sublimemente.
Ninguém descobre, de verdade, o que ele sente,
Poeta é gente e toda gente se difere,
Por isso, tudo que a razão sempre sugere,
O coração transforma em arte... simplesmente.
A emoção é propulsora do sinta
Um coração, quando ele faz, do raciocínio
Uma mistura que repousa no fascínio
Que o dom produz, quando o poeta sonha... e pinta
na tela plana da razão, a arte intensa,
Que sonho faz, quando o amor diz....o que pensa.
...
- às 8h e 31 min do dia 4 de dezembro de 2019 de Marechal Hermes - Rio de Janeiro - Brasil.
Publicado e registrado no Recanto das Letras - visite-nos.