ONDE SE PERDEU A INOCÊNCIA?
Meu peito sangra, é ferida aberta,
Louco abismo ao qual me ponho
Lágrimas banham meus sonhos
Nessas loucas horas tão incertas.
 
Misto de desilusão e saudade
A névoa embaça minhas retinas
Ouço descer a maldita guilhotina
Separando-me da felicidade.
 
Se foram os sonhos de infância
Como um raio cruzando o céu
Em noites escuras e chuvosas.
 
Onde se perdeu o perfume das rosas?
O raio iluminado cobriu-se de véu
Saudades da inocência de criança!

JOEL MARINHO