O silêncio dos nossos corações

Não há sequer nenhum gemido,

rosas desfolhadas e orações...

Entoas aqui o teu bramido,

só o silêncio dos nossos corações.

E fora, o nevoeiro, que embaça

os vidros e cai na soledade...

Ai, como à ave que esvoaça,

silencioso vem como a saudade.

E no céu ainda acende-se as luzes,

em meio a salmos e orações,

há vida que vagueia junto as cruzes.

Não, não há sequer nenhum ruido,

só o silêncio dos nossos corações,

a entoares aqui o teu bramido.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 01/12/2019
Código do texto: T6808395
Classificação de conteúdo: seguro