QUANTO MAIS

A razão por que me empenho

Em versejar com esmero,

É que, quanto mais te tenho,

Mais ainda eu te quero.

Bom dia, amigos.

Um Ótimo domingo, Deus os abençoe, bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado aos colegas que embelezam esta escrivaninhas com suas sempre prazerosas interações.

Nosso amor tão incansável

Tão sublime e verdadeiro

É um amor inseparável

Você é meu amor primeiro.

(Guída Sá)

Verseje na minha pele nua

Eternize nosso querer

Leve-me para a lua

Amor que faz renascer

(AnnaLuciaGadelha)

Eu te quero tanto, tanto,

que eu mesma até me espanto

por te querer tanto assim.

És um pedaço de mim.

(HLuna)

Amor meu grande amor

Eu sempre irei te amar

Não sofras nenhuma dor

Porque jamais pensei em te abandonar.

Eu te amo e você sabe

És para mim o meu bem querer

No meu coração só cabe o seu amor

Por isso seja feliz e não precisa sofrer.

(Misrael)

Disse a poetisa HLuna

que és um pedaço dela.

Amor que não importuna,

é poesia sem mazela.

(Hull de La Fuente)

São os anjos que definem,

De meus versos a beleza.

Que vem pela natureza,

As ordens pra que ensinem.

(Jacó Filho)

A razão por que insisto,

com este amor incrível,

é que, quanto mais existo

mais me sinto desprezível.

(Haley Romario)

Quanto mais te desejo

Mais quero ser tua

Pois só em teus braços

Me sinto feliz.

(Eudalia alves martins)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/12/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6807902
Classificação de conteúdo: seguro