SONETO – Na tumba o segredo – 26.10.2019 (PRL)
 
 
SONETO – Na tumba o segredo – 26.10.2019 (PRL)
 
 
Caro irmão que ao meu túmulo visitas,
Trazendo essa coroa ao que aqui resta,
Se olhares com esmero pela fresta,
Verás como me abocam parasitas...
 
Consumindo essa gama de egoísmo,
Que talvez recompense o meu cinismo,
Em face da tamanha podridão,
Que de vergonha decaiu e veio ao chão...
 
O espaço de nós todos, essa vala,
Que adequada pra tudo se inumar,
Até do que restou por pensamento...
 
Pois não procede vir aqui de gala,
Porque a chave não hás de resgatar,
Pra que se cumpra o nosso juramento.

 
SilvaGusmão
Fonte: PEN-DRIVE do autor
Foto: Internet/GOOGLE

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 29/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6806542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.