UM AMOR DESLUMBRANTE
Nossa vivência nesta terra
Foi de uma beleza colossal
De um amor ardente feliz
De uma vida bela armonial.
Há que tempo de felicidades
Em que vivíamos um amor
De muita intensidades de um
Vivenciar sem clamores.
Seu amor para mim era tudo
De uma felicidade sem fim
Que achava nunca chegar o fim.
Mas nesta vida tudo tem um fim
Como nós pensávamos no infinito
Sem nunca preocupar com o fim.