Com mistérios

Hoje somos prevalecidos de sua majestade,

Ela e ele compreendem ser a cidadela,

Mesmo o amor que ele pela linda e bela,

Fez o amor que constrói uma cidade.

Com mistérios que tudo janotam,

Com ao amor que já notam,

Seremos polivalentes com tudo,

E não mais ficarei por surdo.

E com tudo que te fiz melhorar,

O perdão que tudo brotar,

Mesmo o sentido que amparar.

Como a doença a vacina curar,

Que mostra o semblante sincero,

E fazer da alegria amor primeiro.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 27/11/2019
Código do texto: T6805032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.