Influências
Insisto em falar sobre o amor
Mas só encontro rima na dor
E me afogo no mundo dos clichês
Achando, sempre, que não é minha vez
De ser o próximo Vinícius
Em versos e amores
Sem me perder em seus vícios
Sem querer, para mim, suas dores
Como Augusto dos Anjos, quem sabe
Eu traga a poesia do escarro
Mas, penso bem, enquanto fumo um cigarro
Antes que meu céu desabe
Vou andar para longe da cidade
Em busca da originalidade