O AMOR QUE EU VIVI
Minha Bel que eu vivenciei
Meu amor que não esqueci
Que a mulher que me amor
Que até hoje vive no meu viver.
Tenho eu lhe amado pra viver
Onde vive feliz ao seu lado
De um amor bem correspondido
Que até hoje você vive em mim.
Não esqueço seus belos lábios
Seus belos seios muito sensuais
Suas belas pernas bem dileneadas.
Seu cabelo cacheado muito bonito
Em que eu me embrenhava nele
Em seu colo recebendo seu aconchego.