Cuida de mim
Faz se o tempo tardio
Nossa vida por um fio
Rasgo as horas a pensar
Se fosse do avesso ao concreto
Não seria imaginação
Do ponto ao contra ponto
Do sofrer ao flutuar
Do entardecer ao belo luar
Das andanças, aos arredores
Das vielas, aos bares
Das Boemias, às palavras
Travadas na garganta
Que não disseram do amor
Que pulsa inerte, a te esperar