Flores

Flores que olhares contemplaram,

num bosque sem o brilho do luar...

Jaziam vós que outrora exalaram,

doce o teu perfume pelo ar.

Rosas que delicadas mãos tocaram,

coloridas rosas a encantar...

Aflitas almas que lhes olharam,

num horto ou silentes no altar.

Urzes que ouviram meus martírios...

Serenas noites iluminaram,

vós que sois assim como os lírios.

Frágeis aos lábios que lhes vem beijar,

ó flores, que os ventos desfolharam

num bosque sem o brilho do luar.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 24/11/2019
Código do texto: T6802779
Classificação de conteúdo: seguro