Perdoe
Perdoe se não fiquei junto
Perdoe minha falta de assunto
Perdoe se te fiz chorar
Perdoe se não te levei pra viajar
Perdoe minha intromissão
Perdoe minha paixão
Perdoe se não soube escrever
Perdoe se não pude deixar você
A perdoe vai, esqueça
Não mais se aborreça
Com o seu perdão, bondade seria
Se soubesse que um dia
Tudo isso foi um pesadelo
Acordaria nos abraços dos seus beijos.