A dama pantera
A doce dama esconde uma fera
Por fora aparenta ser muito bela
Mas por dentro suas intenções uma pantera
Com seu olhar predatória só dela
Para ela sua busca é infinita
Saciar seus desejos íntimos e mundanos
Não se iluda com sua aparência intacta
Ela tem a experiência de muitos anos
Perderá-se-ei aquele que nela encontrar
E seu amor por ela encorajar
Sua liberdade e alegria perecerá
E nesse infeliz exato momento
Sua vida tornarás um tormento
E tudo para merecer-la a teu desgosto fará