ESTOU!...

Gosto de ti apaoxomadamente,

Amando desesperado dia a dia,

Á luz da vida da noite mesmo fria,

Amo-te a ti mui mesmo docemente.

Quando te amo muito conscientemente,

Me sinto inspirado com tanta alegria...

Ao pé de ti, esse amor muito crescia...

Junto ombro a ombro muito vagamente.

Apetecia.-me beijar.te, assim, alma minha,

E dormir contigo neste meu leito amado...

Dormindo um sono que bem se avisinha.

E nunca mais esquecer onde estou,

É permanecer e estar deslumbrado,

É contenplar a quem mesmo te amou.

LUÍS COSTA

1985

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/11/2019
Código do texto: T6801748
Classificação de conteúdo: seguro