Fragrâncias numa noite enluarada

Dá-me, ó vida, pra que eu possa repousar,

sereno um leito entre a folhagem...

Onde veja na tarde o pássaro cantar,

e o astro pratear toda a paisagem.

Não deixes, ó vida, que meus sonhos,

indo a caminhar assim com calma...

Se percam e um dia eu tristonho,

lhes enterre no vazio da minha alma.

Antes, dê-me, estrelado para mim

um céu e rosas brancas pra sentir:

Ai, fragrâncias numa noite enluarada...

E quando chegares temido o fim,

só lhe peço na hora de partir,

o teu silêncio e mais nada.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 22/11/2019
Código do texto: T6801261
Classificação de conteúdo: seguro