Como o amor vencer

O sono que se faz por presente,

Assim a ida e a vida se eternizam,

Assim o servo que tudo rizam,

Ser apenas um belo ser quente.

Com o amor que se vencer sempre,

A duradoura face que se intromete,

De dizer sim e não aquém remete,

O amor que não fala se sempre espere.

Como o amor maior vai vencer,

Somos o ambiente de trabalho,

Mas emanada sabor de alho.

Hoje aqui é a hora de viver,

Haja tempo que rescisório,

A flamar a aura do palavrório.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/11/2019
Código do texto: T6800439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.