O verso clássico

Bons presságios que se destacam,

O amor que o ventre que dispara,

Assim o perdão que tudo se compara,

Assim as mesmo palavras atacam.

O verso clássico que se faz jusante,

Mesmo ao amor que você garante,

E mesmo o sereno que retumbe,

Como o sono cervo que tombe.

O verso clássico que adquires, estou,

Com palavras mais seres,

Com o sereno amor perdoastes.

E ser assim como quem falou,

Ainda o amor já bem os eres,

Se assim falas assim se vires.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/11/2019
Código do texto: T6800436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.