MERECI O SEU AMOR
Ainda hoje me recordo dos
Beijos suave encarnecidos
Que me fazia sentir um
Amor de beleza colossal.
Você me fazia muito feliz
E eu sentia suas felicidades
Os seus prazeres junto
Do meu coração pulsando.
Sinto ainda minha Bel os seus
Beijos molhados que me fazia
Respirar fundo e sentir o calor.
Do seu corpinho cheio de muito
Prazer que me sentia feliz
Em lhe abraçar carinhosamente.