Soneto da insignificância

Perdemos até a elegância

E também nossa qualidade

Por causa duma tal vaidade

Vítima da insignificância.

Às vezes tempo e distância

Aumentam a nossa saudade

Inflamam tanto a realidade

Por causa de tal implicância.

Tudo que é bom se limita

Como controlar a vontade

E mesmo privar nossa vida.

A imensa saudade habita

Falta uma reciprocidade

E a insignificância sentida.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 20/11/2019
Código do texto: T6799750
Classificação de conteúdo: seguro