Meu espaço
Nas manhãs amanheço
O meu dia bem perfeito
E de tarde eu envelheço
Nas noites eu me deito
A morte um desrespeito
Se vivo, eu tenho medo
Quando morrer padeço
A Deus sempre obedeço.
Vivo eu muito frustrado
Mas na vida eu sou forte
Pois não penso na morte
Nas amanhãs renasço
Eu cuido do meu espaço
O meu templo sagrado.