OS MEUS SONHOS DE AMOR
Em nós dois havia um sonho
De puro amor sem ilusão
De uns sentimentos de muitas
Felicidades contido em nós.
Amávamos com toda salubridade
De um engajamento entre nós dois
Em que o amor fluía em nossas veias
Que jorrava em bilhões de neurônios.
Os nossos olhos se encantavam
Um ao outro flertando no infinito
Em que pra nós era tudo felicidades.
Em um paraíso cheio de flores onde
Podia contemplarmos a su beleza
De um outro lugar cheio de paz e amor.