“PINTAS”
Tintas secas em folhas verdes
Paredes nas quatro pintas
Sedes fortes quando sintas
Mintas pouco quando cedes
Folhas verdes em secas tintas
Pintas quatro nas paredes
Quando sintas fortes sedes
Cedes pouco quando mintas
Tintas secas em quatro pintas
Mintas pouco quando sintas
Fortes sedes quando cedes
Sedes fortes quando tintas
Quatro folhas nas paredes
Pintas secas quando verdes