Com o amor verter

No universo que torna o balaústre ser,

Com caminho certo que se amanhecer,

Certeza que tudo que anima não fende,

A palavra de Deus como ninguém ofende.

Com o maior amor que lhe verter,

Somando que o amo que conceder,

Bastante cimo de rua e de alvura,

Como o amor ruma também à cura.

Com o amor verter que seu lugarejo,

Mesmo o âmbar que vejo e revejo,

O símbolo da paz é densa cruz.

Como o sereno amor que conduz,

Ela a aurora veio certa e flertava,

Assim a amar como quem aviva.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 18/11/2019
Código do texto: T6797839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.