Como o sono dorme

Servientes que medo se tangem,

Mais ainda que o amor que urgem,

Em esse estrado que a estrelada,

De pazes sinceras que a alada.

Com o sono dorme repelente,

Mesmo o assim que semente,

Direciona e assim também dorme,

E ele fala, anda e alimento come.

Como os combatentes de seu sono,

Ombro meigo sem ter tido abandono,

Ela o ama e ele ama sempre ela.

Simples da virtuosa boa realidade,

Mesmo o sentido que tua felicidade,

Mesmo assim era amado sempre dela.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 18/11/2019
Código do texto: T6797837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.