Só eu que vias tu no céu deserto

Só eu que vias tu no céu deserto,

envolto nas brumas de um dia nevoento...

E sentindo no rosto tocar-me o vento,

ia como nuvens sem destino certo.

Olhos ao redor eis que se perdem,

e nos trilhos de um campo vário...

Meus sonhos do peito eis que pendem,

meus sonhos, como o lírio solitário.

Quando planges nesta estrada teu sino,

ouço, pois, o que me diz, soturna

a voz que bradas em meu destino.

"Terás em lágrimas os olhos imersos,

e seguirás como à ave noturna,

cantando nesta terra os teus versos."

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 18/11/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6797387
Classificação de conteúdo: seguro