SONETO COM JURAS

Encarnação da ventura. Pulsa-me o peito

Repleto de amor, estadeado de felicidade

De um olhar de feitiço, e o inebriante jeito

Das paixões, que no prazer é imensidade

O teu lábio ao desejo do ingovernável afeito

Alvitra-se em um crispar de sensualidade

Num riso de formosura, e encanto perfeito

Deixando o talante na cruenta profanidade

E assim, com o meu servil pasmo no agrado

Com abraço ansioso, e tão cheio de vontade

Ajoelho-me aos teus pés em reverência una

Então, debaixo da apaixonada e branca luna

As sinceras juras de compromisso e fidelidade

Pois quero-te! E de te ser um eterno enamorado

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

17 de novembro de 2019 – Cerrado goiano

Olavobilaquiando

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/11/2019
Código do texto: T6797160
Classificação de conteúdo: seguro