Fim dos Sonhos e Maresias ...

Nada mais que um triste soneto ,

Bailando nos meus ocos sentidos ,

Caminhando em movimento lento ,

Com gestos, sonhos descabidos .

Versos, vultos que diviso pela rua ,

Cruzam caminhos da minha poesia .

Talvez , do passado sombra crua

A assombrar meu dias de maresia .

Calem estas lembranças findas ,

Apaguem as imagens que sangram.

Não há suporte, nem boas vindas.

É minha boca da alma a gritar,

A rir desfolhada, nua de sorrisos.

São letras ,são poemas a matar.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/10/2007
Código do texto: T679649