N A T A L

É NOITE. NOITE FRIA,

CAÍA A NEVE EM PEDAÇOS

É A NOITE ... ESPAÇOS

É UMA GRANDE ROMARIA.

( E A NEVE EM BLOCOS CAÍA)

TCHAP, TCHAP, TCHAP, TCHAP.

QUANDO DE SÚBITO DE ARREBATE

OS SINOS DLIM DLÃO SE OUVIA.

É NOITE DE NATAL. NASCEU JESUS.

LEMBRANÇAS COMO AS ESPERANÇAS

NAS ESPERANÇAS QUE AQUI PUS.

S. JOSÉ E MARIA. COM LINDAS TARDES MANSAS,

DEZEMBRO DE CRISTAL. CONSTANTES QUE CONDUZ

IMAGENNS SERENAS DE CERTAS MUDANÇAS.

LUÍS COSTA

13/12/81

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/11/2019
Código do texto: T6796098
Classificação de conteúdo: seguro