Moça que passa
Moça faceira com o passo leve
Uma parte de mim, hoje tu levas
Contigo a eternidade é tão breve
Sem ti a luz do sol é grande treva.
Moça jeitosa com o passo suave
Com uma calma duma leve chuva
Ah! Se tivesse asas igual uma ave
Eu te seguiria à rua, além da curva.
Moça que passa com andar altivo
A cada ida e vinda sempre renova
Essa minha espera repetitiva.
A tua passagem é um lenitivo
Não te ter é sim uma dura prova
Que levarei na minha ilusão viva.