A CASA DO PAI
Nascemos neste mundo de Jesus
De bilhões de anos luz infinito
Em que vivemos por alguns anos
E morremos para se encontramos.
Com o pai senhor de todo universo
Que nos deixou viver por um tempo
E depois voltarmos ao braço do pai
Para vivermos em toda infinidade.
E aí é que vivemos pra toda nossa
Vida em um outro paraíso eterno
Que nós somos salvo pra eternidade
Onde só encontramos paz luz e amor
Em um novo mundo cheio de luz
E uma eternidade de tranquilidade.