Noite calma onde a alma em pranto

Noite calma onde a alma em pranto,

enquanto o arvoredo não floresce...

Lembras do passado um belo canto,

solitários os lábios e uma prece.

Nuvem que parte no céu deserto,

olhos aqui na terra pra ti olhar...

Leva-te o vento sem destino certo,

pálida, a face, beija-lhe o luar.

Ó lírio que morre nos altares

vendo o dia passar tão vagaroso,

já tivestes para ti tantos olhares.

Vozes que o tempo silenciaram,

dobras, ó saudade, teu sino tristuroso,

relembrando os qu'esta vida já deixaram.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 15/11/2019
Código do texto: T6795849
Classificação de conteúdo: seguro